中國政府網省人大省政協
無障礙
申通香港>>省政府>>省政府領導>>省長王文濤

王文濤抽查我省冬季供暖儲煤情況

2020年10月16日17:11  來源:申通香港省人民政府網

10月16日,省長王文濤不打招呼抽查冬季供暖儲煤情況,隨機抽查了華電能源哈爾濱第三發電廠,實地瞭解用煤需求和生產儲備情況。

王文濤指出,確保全省人民温暖過冬是保障改善民生的重大政治責任、政治任務,要落實好供熱企業主體責任,集中力量做好煤炭的煤源運輸儲備調度工作,為羣眾温暖過冬提供有效保障。

王文濤強調,要針對煤炭市場供需形勢,加快協調解決儲煤工作面臨的困難問題,多措並舉開拓煤源,積極增加外煤調入量、俄羅斯煤炭進口量和省內合規煤礦供給量。要完善冬季供暖應急管理和處置機制,第一時間處置各類突發故障,在供暖工作有序開展的同時保證供暖質量,確保全省人民安全取暖、温暖過冬。(韓婷澎)



  • (責編:汪曉濤)
    客户端 政務微信 手機版